首页-风暴注册-风暴娱乐

2021-11-07 11:58:57 jinqian 0

随着GEN的基地水晶爆炸,英雄联盟2021全球总决赛的半决赛阶段已经落下帷幕,舞台上EDG队员们的脸上洋溢着兴奋神色,直播间的观众们也是情绪高涨刷屏“恭喜EDG成功晋级”,大家共同庆祝这来之不易的胜利。恭喜EDG以3-2战胜GEN.G晋级决赛!他们将在11月6日晚20:00在决赛舞台上迎战强敌DK!届时直播间将会抽取领克汽车一年使用权给EDG加油助威!


风暴注册半决赛面对GEN,第一局EDG稳扎稳打赢下首局,第二局和第三局Clid盲僧发挥出色被连追两分,第四局Scout拿出了佐伊以完美的KDA带领团队走向胜利,决胜局,连拿五把皇子的Jiejie配合Scout的瑞兹对下路发起连续进攻,借着前期的优势EDG最终将雪球越滚越大赢下决胜局!恭喜EDG晋级英雄联盟S11总决赛!


EDG再一次超越自己,他们在上周打破了队史的八强魔咒,这周则是更进一步,击败了LCK赛区二号种子GEN完成晋级。EDG首次挺进全球总决赛的总决赛阶段,等待着他们的则是LCK一号种子DK。


恭喜EDG晋级S11总决赛阶段!

突破队史,首进决赛

EDG在今年LPL夏季赛中加强了磨合,队伍的战术更加多样性,他们相继击败其他劲敌,捧起了重铸后的银龙杯,以LPL一号种子身份进入本届全球总决赛。EDG在小组赛第一轮取得了3-0的战绩,但队伍在第二轮则是一度收获二连败,最终以小组第二的身份晋级到八强赛阶段。


风暴注册粉丝们为队伍的表现感到十分担忧,但EDG在休赛日迅速调整状态,他们以上半区作为核心,并且拿出了版本热门的悠米体系,队伍在八强赛内战中击败了老对手RNG。对于联赛幻神EDG而言,这是历史性的重大突破,他们在此前五次全球总决赛征程中从未突破过八强。