首页-杏宇娱乐,杏宇平台,杏宇注册

2022-05-14 12:54:57 jinqian 0

杏宇平台,杏宇娱乐,杏宇注册美国纽约35岁的亚裔女性克里斯蒂娜·李(Christina Yuna Lee)在其位于唐人街的公寓中,被一男子刺杀身亡。据悉,杀人凶手名为阿萨马德·纳什(Assamad Nash),此前曾因袭击、骚扰他人被捕后保释,目前因被指控谋杀已被警方抓捕。

纽约35岁亚裔女子在唐人街被跟踪刺杀身亡,凶手系惯犯

监控画面截图,凶手一直尾随这名亚裔女性。图据网络

根据外媒获得的一段监控视频显示,凶手在李女士下出租车后就一直尾随其后,在李女士进入公寓所在大楼时,抓住了李女士打开的门,进入大楼。

当地警方称,凶手一直尾随李女士进入了她的公寓,杏宇平台,杏宇娱乐,杏宇注册并将其杀害。据悉,李女士的邻居在凌晨4点30分左右,听到了她的求救声和惨叫声并报了警。当警方赶到现场时发现,李女士的公寓门被锁住了,凶手在杀人后将自己反锁在公寓里。据悉,凶手曾试图通过消防通道逃离现场,后被警方拦截。

纽约35岁亚裔女子在唐人街被跟踪刺杀身亡,凶手系惯犯

警方抓捕嫌疑人。图据网络

一名警察表示,在案发现场发现李女士倒在浴缸里,身上有多处伤口在流血。凌晨5点55分,医护人员宣布李女士死亡。有消息人士透露,在李女士的公寓内搜出了一把带血的刀,可能李女士在挣扎的过程中试图用刀刺向凶手,却没成功。

警方表示,李女士似乎并不认识凶手,此前也并未与他有任何接触。据悉,李女士不到一年前刚从新泽西州搬到纽约。

据法院记录显示,凶手阿萨马德·纳什在去年至少有4次因犯罪被指控。2021年1月,杏宇平台,杏宇平台,杏宇注册他因涉嫌破坏三个地铁站的几十台闸机被指控有27项犯罪行为,同时还被指控逃跑和拒捕。2021年9月28日,他在地铁站刷卡口殴打了一名正在刷卡的乘客,在被捕后无条件释放。2021年5月,他被指控袭击一名妇女,不过该案件后来被封存。


标签: 杏宇娱乐
首页
产品
新闻
联系